Список форумов youngorthodox.ru youngorthodox.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С Новым годом:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов youngorthodox.ru -> Лагерь-2007
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: С Новым годом:) Ответить с цитатой

Привет всем!
Тех кто учится и учит с Новым учебным годом!!!!
Он пришел и есть надежда, что форум оживет, да и живьем скоро увидимся. Очень по всем по вам соскучалась Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marfa

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оживет, стопудово, если что будем болтать напару!!!
Рада что ты приехала Very Happy
Надеюсь на этой неделе встретимся Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется!
Соскучалась Very Happy
marfa

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы встретились!....
И я поняла как на самом деле по вам по всем соскучилась!
Хочу видеть всех, поэтому постараюсь подстроится, если вы хоть когда-то можете!!!
До встречи!
Лизззка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже по вам очень-очень соскучилась.
Но как же мне,с вечной проблемой гиперответственности,плюнуть на бесконечные задачи по физике,которые я не понимаю и пытаюсь понять,чтобы увидеть вас?.. Crying or Very sad
marfa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да плюнь уж как нибудь, например с высокой вышки, а если лень залезать, то просто плюнь.
Мы встречаемся на евангельских встречах восновном, так что заходи Very Happy
Лизззка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мне ж о них никто не говорит...Я думала,что ты позвонишь...Хотя надо самой интересоваться.
Но пожааааалуйста,позвони мне,когда ожидается ближайшая встреча.И,надеюсь,я найду время навестить еще тебя В ФДСе Smile
marfa

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже надеюсь!
А встречавемся мы в среду 26 сентября!
Лизззка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши,пожалуйста,где и во сколько.Мне кажется,что не только личности под ником Лизззка будет это интересно.Может,кто-нибудь заходит на сайт ,все читает и просто не оставляет тут свои сообщения.
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!!
Встречаемся мы в 18.45 на выходе (на улице) из м. Спортивная (который в сторону Лужников).
Приезжай, я тебя тоже буду рада видеть!
И все у кого есть желание приехать на группу, обязательно выбирайтесь!!
Very Happy
Вам там точно будут рады!
Dmurr

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: гИпЕр СкУчАю пО кАжДоМу! <<'^_^'>> Ответить с цитатой

Народ... сори за все! сори что не часто посещаю наш форум... т.к. очень напряженный график жизни... слишком много жизненых задач... начиная от приготовления обеда в час ночи, кончая подделкой документов... вообщем жизнь действительно интересная штуковина, как ни крути... <<'^_^'>> надеюсь у вас все хорошо... с удовольствием съезжу как нить в москву на общую сходку... если конечно же оная намечается... если что пишите мене на мыло: dmurrdj@mail.ru либо 89164551589

P.S. огромый привет Машке & Аришке и Салют! - Нашим интерактивным католикам!

>>>P.S. Кстати как ни как осень! скоро зима! УТЕПЛЯЕМСЯ И ВПЕРЕД ПОКАРЯТЬ СНЕЖНЫЕ ВЕРШИНЫ ГОРОДОВ! <<'^_^'>>

217.194.251.142
marfa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Давно меня здесь не было, многое случилось, например мне вырезали аппендицит, теперь вот всем хвастаюсь, и интернета не было, зато теперь есть!
Буду теперь реагировать быстрее, воть!
Пока все, покрайней мере здесь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов youngorthodox.ru -> Лагерь-2007 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: