| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Олег
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе,Олег,что скинул ссылочки на книги...я их уже перекинула на комп и обязательно постараюсь прочитать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marfa
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо номер два.Действия проведены те же самые.
Давайте потом обсудим? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Олег! И все-все-все!
Спасибо большое, особенно за Честертона, я как раз у него искала что-то подобное, весьма актуальное.
Особенно задело: "Моральное чутье и практический опыт современных людей опровергает модную ересь всюду, где двое или трое собрались хотя бы во имя свое". Точно, тонко и глубоко.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Братья и сестры! Насчёт книги митр. Вениамина Федченкова я погорячился.
' Я ещё сам не прочитал. Приношу мои извинения. Давайте лучше начнём с Честертона или с ширяевского «Утешительного попа», если, конечно, есть, что обсуждать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег,я хотя давнно уже скачала себе эти книжки,но читать начинаю только сейчас.А ты мог бы мне сказать,если конечно знаешь,продаются ли они,и если продаются,то где.Заранее спасибо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Олег,хочк сказать,что прочитала(медленно прада,но прочитала)"Утешительного попа"...спасибо что с твоей помощью нашла этот рассказ...а еще я порылась дома в маминых книгах(а их у нее оч много) и нвшла там небольшой сборник Ширяева,это оч хорошо и намного удобнее,но все же,хочу повторить свою прошлую просьбу-скажи мне пожалуйста,если знаешь,где можно купить,Ширяева и др.,т.к. в моем храме его например нет...заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, к сожалению, у меня их у самого нет и даже нет времени чтобы искать . Полцарства отдал бы за любую книжку митр. Вениамина . Могу только, сказать где такая литература бывает (информация из нетовского форума):
- Книжная лавка Сретенского монастыря, ул.Большая Лубянка (книжная лавка есть и в самом монастыре), ст.метро "Лубянка","Кузнецкий мост")
- Книжная лавка Новоспасского монастыря (ст.метро "Пролетарская", "Крестьянская застава")
- Книжная лавка Свято-Данилова монастыря (ст.метро "Тульская")
- Книжный магазин "Православное слово" радом со Свято-Тихоновским Богословским институтом (ст.метро "Новокузнецкая", "Третьяковская")
- Книжная лавка при Издательком отделе Московской Патриархии, ул.Погодинская, дом 20 (ст.метро "Спортивная")
- Книжная лавка при Подворье Троице-Сергиевской Лавры (ст.метро "Цветной бульвар") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Збазибо тебе,Олег!!! На счет митр.Вениамина (если речь идет о Федченкове)это имя мне оч знакомо,я даж постараюсь что-нибудь поискать,если найду книгу-напишу.А вот время-это понятие относительное,так что ты просто не думай о том что его не хватает,на самом деле когда тебе будет нужно-оно само появиться,надо только понять что и когда тебе нужно,а в остальном Господь сам все управит,как надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marfa
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут Ивана Ильина для себя открыла, долго искала в интернете полную версию одной статьи, очень хотелось поделиться, и вот нашла.
Может даже раздеру на цитаты к лагерю, собственно к нему литературу искала
http://prozelit1.narod.ru/doc/women.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|