| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marfa
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: Вот и свершилось... |
|
|
Вот и прошел наш лагерь, очень жаль конечно, но зато у каждого из нас осталась по тетрадке, куче новых знакомых и конечно же множество мыслей, которые еще надо переварить.
Я жду ваших сообщений, а так же надеюсь кто-нибудь все же напишет воспоминание о лагере и мы конечно же поместим его на первую страницу сайта.
Да и еще, я уже жутко соскучилась, жду новых встреч. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmurr
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: Народ собираемся на сайте! |
|
|
<<'^_^'>> Здрям всем... народ может мы и разъехались... но етоже ведь не проблема... лично я например многим пообещал, что приеду к ним... спасибо за тетрадку и все что в ней написали... ^_^ ...
заза... НАРОД ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО... <<'^_^'>>
P.S. все мои контакты можно взять с етого форума... отвечу всем.... _________________ то что ты видиш лиш вымысел, поддающийся твоему логическому мышлению... все что ты не в силах понять является альтернативной для тебя реальностью... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перьвет всем!!!
Да!!! Свершилось!!! Все супер!!!
Я правда думаю, что теперь мне придется как минимум неделю отсыпатся за эти дни...а точнее ночи...
Но хочу заметить, что кроме эмоций у мене есть и пполезная приятная инфа: Надеюсь, все бывшие в прошлом году помнят Светика со мной, так вот я сегодня встретила ее...она к сожалению безумно занята, но оч скучает по вам, я договорилась дать ей фотки с этого лагеря (пусть позавидует ...шутка). Вот. А еще она передает привет всем кого знает и не знает, но обязательно узнает!!!
Так что мир не замыкается на нашем лагере!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лизззка
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!!Я наконец-то добралась до компа с интернетом!!!!!О ужас,регистрация-это кошмар!!!!!
Помните,Отец Вячеслав попросил всех написать свои впечатления о лагере.В общем,я написала пока только вечер воскресения и половину понедельника,и это было написано на 2 листа...Но,прочитав рассказ девушки о прошлом лагере,мне поплохело...Эх,не писатель я...Так что если у вас есть писательский талант и время,напишите тоже о лагере.ПЛИЗЗЗЗЗ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmurr
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
217.194.251.252
Да народ! поддержим Лизку ибо я тоже не бум бум в прозе... поетому выкладывайте свои опусы на форуме... походу любые т.к. народу нет а хотелось бы общатся больше.... кстати мое мыло dmurrdj@mail.ru и ICQ 349-120-644! если кому чего нада пишите, помогу! _________________ то что ты видиш лиш вымысел, поддающийся твоему логическому мышлению... все что ты не в силах понять является альтернативной для тебя реальностью... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лизззка
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйй!!!Ты обещал мне написать что-нибудь,если я выйду на форум!!!!!В тетрадке от тебя никаких пожеланий нет)))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marfa
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ое-Ое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!!!!!!!
Что-то вы тут быстро скисли
Будем поднимать ажиотажжжжжж!!!!!!
А о походе я в походном разделе напишу , вдруг кому интересно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, всем!!!
Наконец, и я зашла на форум!
Полная запарка была. Сказать, что по всем соскучалась - ничего не сказать. Но все же самое главное, то что теперь не потеряешь - то, что осталось в сердце от каждого из вас.
Давайте встретимся!!!! К нам в Бутово везут поклонный крест в честь Новомученников и Исповедников российских. 7 авг, во вт его устанавливают и будет вечерняя служба. 8 авг. литургия архиерейским чином. Место это удивительное. Приезжайте!
М. Бульвар Дмитрия Донского, далее 18 автобус (скорее всего в эти дни пустят еще автобус-экспресс №"Э") до конца (от метро мин 15-20).
Я правда сама смогу быть только 7-ого 8-ого у меня поезд в 7.00, детишек в Евпаторию везу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marfa
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, ажиотаж не поднимается, лето наверное, все отдыхают...
Ну ничего, вот оно щаз каааак кончиться, как начнут все учиться, так и встретимся как-нить....
Надеюсь, что компания будет бооольшая, а то маленькой мы итак точно встретимся  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|