Список форумов youngorthodox.ru youngorthodox.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быть или не быть?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов youngorthodox.ru -> Лагерь-2008
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silsh

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:39 am    Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть? Ответить с цитатой

Очень хочется летом, немного отдохнуть в православном лагере или общине (в идеале молодежном), самому 30 лет. Для отдыха и живого общения. (почти все дни провожу дома т.к. инв. 1гр, подробнее прочесть тут http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=1993 ), наличие помещения обязательно (просто в лесу, в палатке я не выживу) с пандусом или низкими ступеньками, и хоты бы приемлемым порогом не выше 5-10см. (если это реально). Желательно недалеко наличие магазина. И довести туда и обратно, сроком от 1 до 2 недель. Сам могу петь на клиросе, окончил церковно-приходскую школу, и мог бы помогать по компьютеру. Найти меня легче всего по мобил. 89168535917. Сережа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marfa

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне очень жаль, но наш лагерь именно палаточный, и вряд ли что то изменится в этом году. Хотя есть вариант ночевать в храме, я спрошу у наших батюшек, а вы в свою очередь опишите насколько комфортные условия вам нужны.
marfa

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, хорошие новости, лагерь будет, и скорее всего с 24 по 31 июля.
И да, не удивляейтесь мы начинаем в четверг и заканчиваем в четверг, вот такие дела, так что начинайте думать уже сейчас о своем присутствии в лагере и о тех кого вы хотите пригласить.
marfa

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня создается впечатление, что я здесь беседую сама с собой, ну чтож, я продолжу.
Лагерь будет точно в назначеных числах.
Еще могу сказать что новые люди уже записываются, а вот наши ветераны еще нет и мест может не остаться..., тк пока места есть я записываю всех.
Я конечно может и обзвоню вас, ветеранов, но вот как возьму, как не позвоню и будете сами потом выкручиваться.
Да, для интересующихся тема лагеря - семья.
Приглашенных пока не афишировать не буду, надеюсь будет очень приятным сюрпризом

Wink
Фил

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я непременно приеду, так что записывай. Ещё добавь три галочки, поскольку есть вероятность, что со мной поедут три человека. Если быть уверенным, то один точно будет. Так или иначе, отметь троих.
Елена

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Лагерь-2008 Ответить с цитатой

Привет!Запиши и меня пожалуйста.Очень хочется в лагерь!Еще хочет поехать Аня:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marfa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варвара, у меня к вам очень большая просьба подтвердить свое присутствие в лагере со стопроцентной вероятностью здесь, на форуме, тк это будет всетаки проще чем созваниваться.
И кидаю клич остальным, мест осталось 5, при этом ребята из Ногинска никто не записывался, так что я собственно пока записываю, но мест осталось не много. Да, и до некоторых не могу дозвониться, обе Саши из прошлого лагеря и Таня с Жанной, никак никто трубу не возьмет, может у них телефоны изменились? никто не в курсе?
marfa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть новости о ценах, в этом году поставили 1500, тк в прошлом нам не хватило и достаточно много, поэтому в этом году так.
Да и еще лагь будет не до четверга, а до вторника..., грустно все это, но пока получается только так...
marfa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так еще новость, Повторное изменение суммы в обратную сторону, теперь 1000. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов youngorthodox.ru -> Лагерь-2008 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: