|
youngorthodox.ru
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
silsh
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 2:39 am Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть? |
|
|
| Очень хочется летом, немного отдохнуть в православном лагере или общине (в идеале молодежном), самому 30 лет. Для отдыха и живого общения. (почти все дни провожу дома т.к. инв. 1гр, подробнее прочесть тут http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=1993 ), наличие помещения обязательно (просто в лесу, в палатке я не выживу) с пандусом или низкими ступеньками, и хоты бы приемлемым порогом не выше 5-10см. (если это реально). Желательно недалеко наличие магазина. И довести туда и обратно, сроком от 1 до 2 недель. Сам могу петь на клиросе, окончил церковно-приходскую школу, и мог бы помогать по компьютеру. Найти меня легче всего по мобил. 89168535917. Сережа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marfa
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте. Мне очень жаль, но наш лагерь именно палаточный, и вряд ли что то изменится в этом году. Хотя есть вариант ночевать в храме, я спрошу у наших батюшек, а вы в свою очередь опишите насколько комфортные условия вам нужны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marfa
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, хорошие новости, лагерь будет, и скорее всего с 24 по 31 июля.
И да, не удивляейтесь мы начинаем в четверг и заканчиваем в четверг, вот такие дела, так что начинайте думать уже сейчас о своем присутствии в лагере и о тех кого вы хотите пригласить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marfa
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня создается впечатление, что я здесь беседую сама с собой, ну чтож, я продолжу.
Лагерь будет точно в назначеных числах.
Еще могу сказать что новые люди уже записываются, а вот наши ветераны еще нет и мест может не остаться..., тк пока места есть я записываю всех.
Я конечно может и обзвоню вас, ветеранов, но вот как возьму, как не позвоню и будете сами потом выкручиваться.
Да, для интересующихся тема лагеря - семья.
Приглашенных пока не афишировать не буду, надеюсь будет очень приятным сюрпризом
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фил
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я непременно приеду, так что записывай. Ещё добавь три галочки, поскольку есть вероятность, что со мной поедут три человека. Если быть уверенным, то один точно будет. Так или иначе, отметь троих. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Лагерь-2008 |
|
|
| Привет!Запиши и меня пожалуйста.Очень хочется в лагерь!Еще хочет поехать Аня:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marfa
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Варвара, у меня к вам очень большая просьба подтвердить свое присутствие в лагере со стопроцентной вероятностью здесь, на форуме, тк это будет всетаки проще чем созваниваться.
И кидаю клич остальным, мест осталось 5, при этом ребята из Ногинска никто не записывался, так что я собственно пока записываю, но мест осталось не много. Да, и до некоторых не могу дозвониться, обе Саши из прошлого лагеря и Таня с Жанной, никак никто трубу не возьмет, может у них телефоны изменились? никто не в курсе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marfa
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть новости о ценах, в этом году поставили 1500, тк в прошлом нам не хватило и достаточно много, поэтому в этом году так.
Да и еще лагь будет не до четверга, а до вторника..., грустно все это, но пока получается только так... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marfa
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так еще новость, Повторное изменение суммы в обратную сторону, теперь 1000.  |
|
| Вернуться к началу |